腾冲县 >> 首页 >> 企业之窗文

腾冲假日旅行社有限公司



澳门凯旋门   发布时间:2010-01-19 10:46:12    本网     字体:
  腾冲县假日旅行社有限公司是经云南省旅游局批准成立(经营许可证号:L-YN-GN07632),保山市腾冲县工商行政管理局登记注册,具有独立法人资格的国内旅行社,是云南省国际旅行社、昆明千汇旅行社、昆明康辉欧美公司出境中心合作单位,公司实行自主经营、独立核算,依法享有民事权利和承担民事义务。

  我公司严格遵宁优质、高效、安全、创新的工作方针,结合腾冲三富的自然资源,得天独厚的人文资源和渊源流长的历史文化,追求一切工作以保障旅游服务质量为根本,不断提高服务质量,量化服务目标,促进腾冲县旅游业的发展。以期创造良好的经济效益和社会效益。

  通过努力,公司现已拥有一批务实、精干的管理人员,业务人员及导游队伍。尤其在组织、策划和接待高档商务会议业务方面有极强的优势,相信我们的服务能令您高兴而来,满意而归。


责任编辑:毕蕾 编辑:张斐           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明